※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnoママ
妊娠・出産

20週目で女の子と言われたが、男家系で疑問。線があるので女の子でしょうか?

今20週目で、この前検診にいって性別は女の子だと言われました☆ただ旦那さんの家系が強い男家系なので夫婦とも信じきれずにいます(;≧д≦)線があると女の子だということですが、女の子でしょうか?

コメント

メリ

女の子っぽいと思います!

うちはこんな感じで女の子と言われました(^^)女の子はわかりずらいみたいなので、次の時も確認してみた方がいいと思います

• hnoママ

hnoママ

ありがとうございます☆
    おんなじ感じですねー(^∀^)

• 3月3日
  • メリ

メリ

最近のだとこんな感じでしたが、これでようやく、経験上これで男の子って言うのはないと思うよと言われました(^^;
    前回前々回で、80%85%女の子かなという感じでした!100%はないからとも言われました💦

確定なるといいですね😊

• 3月3日
  • hnoママ

hnoママ

確定するまではそわそわしちゃいますよねー!
    検診の度に聞いてみよう♪

• 3月3日
ぴょこたんたん

女の子っぽいですね!!うちの子のエコーもそんな感じで3本線がありましたよ(o^^o)

• hnoママ

hnoママ

ありがとうございます☆
    女の子で変わらないといいなー♪

• 3月3日
スマイリー

我が子も女の子と言われています〜♡
エコー似てますよね♡
が、息子2人いるので、なかなか信じれず、毎回検診ドキドキします☆

• hnoママ

hnoママ

信じきれないのスゴくわかります!!
    お互い女の子だといいですね(^∀^)

• 3月3日