コメント
退会ユーザー
悪露は減ったりまたちょっと量が増えたり、毎回私は波があります!1ヶ月たたずに生理が来たと言う話は聞いたことないですが、1ヶ月すぎてすぐ来たって人はいますね!
心配であれば産院に聞いてみるか、様子を見てみて、すぐまた減ったら悪露の残りが多めに出たのかな?と思います!
退会ユーザー
悪露は減ったりまたちょっと量が増えたり、毎回私は波があります!1ヶ月たたずに生理が来たと言う話は聞いたことないですが、1ヶ月すぎてすぐ来たって人はいますね!
心配であれば産院に聞いてみるか、様子を見てみて、すぐまた減ったら悪露の残りが多めに出たのかな?と思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 娘の咳についてです。 娘は2歳半くらいに、咳と鼻水と目の痒みがひどく(その日は3秒に一回くらいくしゃみをしていてあまりにも異常でした)いつもの小児科ではなく、評判が良かった…
どうしたらいいのか分からないので質問させてください🙇♀️ 子ども(2歳)が6月2日から発熱してカロナール服用しても37.9とか7.5以上が今日まで続いています。 木曜日にかかりつけ医に見て貰ったところ扁桃腺からの熱と言わ…
生後90日になりました✨ 先週ママの私が風邪を引いて🤧その2、3日後子供も鼻水が詰まってる感じ(出てはこないけど、奥のほうで鳴ってるような感じ)でした。 完母でちゃんと量も飲むし、機嫌も悪くなく体重増加もしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖👶✨
心配ではないのですが、、生理だったら嫌だなあと思って質問しました😱
1人目より母乳が少なめなので、再開も早いのかなと思ったり😱