コメント

退会ユーザー
悪露は減ったりまたちょっと量が増えたり、毎回私は波があります!1ヶ月たたずに生理が来たと言う話は聞いたことないですが、1ヶ月すぎてすぐ来たって人はいますね!
心配であれば産院に聞いてみるか、様子を見てみて、すぐまた減ったら悪露の残りが多めに出たのかな?と思います!
退会ユーザー
悪露は減ったりまたちょっと量が増えたり、毎回私は波があります!1ヶ月たたずに生理が来たと言う話は聞いたことないですが、1ヶ月すぎてすぐ来たって人はいますね!
心配であれば産院に聞いてみるか、様子を見てみて、すぐまた減ったら悪露の残りが多めに出たのかな?と思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
小児科 いつ再受診すべきでしょうか 日曜朝 発熱38.5 max39.6 月曜 40度前後 火曜 40度前後 小児科受診 アデノと溶連菌陰性 抗生剤処方 水曜 朝37.9 午後39.0 坐薬を入れると一時的に下が…
さっき、MRを打った方がいいかと質問したものですれ MRではなくて、RSウイルスの予防接種でした。 それって妊娠中に打った方がいいのですか? 血液検査で抗体とかはわかるんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖👶✨
心配ではないのですが、、生理だったら嫌だなあと思って質問しました😱
1人目より母乳が少なめなので、再開も早いのかなと思ったり😱