elmo
年明けくらい(1歳10カ月になる頃)から徐々に出てきました。最近ではベラベラとずーっと喋ってます。何言ってるか時々わからないですが笑
しょぼん(´•ω•`)
最近になって、
ワンワン、いた!
ジュチュ、ちょうだい!
が言えるようになりました。
私のマネして言えるようになりましたよ。
ゆーりちゃん
皆さん回答ありがとうございます!参考にさせて頂きました☆
elmo
年明けくらい(1歳10カ月になる頃)から徐々に出てきました。最近ではベラベラとずーっと喋ってます。何言ってるか時々わからないですが笑
しょぼん(´•ω•`)
最近になって、
ワンワン、いた!
ジュチュ、ちょうだい!
が言えるようになりました。
私のマネして言えるようになりましたよ。
ゆーりちゃん
皆さん回答ありがとうございます!参考にさせて頂きました☆
「男の子」に関する質問
小学3年生、9歳の男の子を持つ母です。 先ほどちょっとしたお約束ごとを守れず、パパに罰としてスマホやゲームの使用を禁止されたのですが、寝る前に「親ガチャ失敗だわ」とわたしに言ってきました。 わたしに言ってきた…
1年生の息子がクラスの男の子と家で遊ぶ約束をしてきました。 我が家は来てもらうのは大丈夫なので、いいよ〜と言っていて、先日参観でその子のお母さんに連絡先を聞いていただき交換しました📱 そしたら、後日連絡が来て…
3歳の男の子が 結婚式に袴を着ていくのって 無しですかね?💦 今年七五三をやるので、 写真の袴を買おうと思っています。 夫の妹の結婚式が10月にあるのですが、 家族全員洋装で、 3歳の子だけ袴って変ですか? そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント