コメント

ぽち
お疲れ様です
うちもインフルで先週休んだ為に、有給ギリギリ、もしまた子供達発熱したら泣けます。

はじめてのママリ🔰
先々週、子供が伝染病になり、一週間休んだのに、先ほど下の子が複数回嘔吐。まだ気持ち悪くて、寝れないと言っています。
もういやだ😭ですよね…
-
ぽん
お返事ありがとうございます😭
辛いのは子どもですが、親の私たちも辛いですよね💦- 11月28日
ぽち
お疲れ様です
うちもインフルで先週休んだ為に、有給ギリギリ、もしまた子供達発熱したら泣けます。
はじめてのママリ🔰
先々週、子供が伝染病になり、一週間休んだのに、先ほど下の子が複数回嘔吐。まだ気持ち悪くて、寝れないと言っています。
もういやだ😭ですよね…
ぽん
辛いのは子どもですが、親の私たちも辛いですよね💦
「お仕事」に関する質問
大人の私たちが発熱したら仕事はどうされていますか? 解熱剤を飲んでいきますか? 診察して遅刻しますか? 大事をとって欠勤しますか?🥹 シングルで明日が初出勤日です。 子供の体調がようやく治ってきた今、風邪症状…
伊勢崎の保育園に10/1からの仮入所が決まってるんですが、復帰が11月中旬の予定です。 慣らし保育って1ヶ月半、行うんですかね? それとも職場の復帰に合わせて、もう少しあとから始まったりするんでしょうか? わかる方…
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
私も有休ギリギリで、12月には欠勤しそうです💦
子ども2人だと休むのも倍なので辛いです💦