コメント

ぽち
お疲れ様です
うちもインフルで先週休んだ為に、有給ギリギリ、もしまた子供達発熱したら泣けます。

はじめてのママリ🔰
先々週、子供が伝染病になり、一週間休んだのに、先ほど下の子が複数回嘔吐。まだ気持ち悪くて、寝れないと言っています。
もういやだ😭ですよね…
-
ぽん
お返事ありがとうございます😭
辛いのは子どもですが、親の私たちも辛いですよね💦- 11月28日
ぽち
お疲れ様です
うちもインフルで先週休んだ為に、有給ギリギリ、もしまた子供達発熱したら泣けます。
はじめてのママリ🔰
先々週、子供が伝染病になり、一週間休んだのに、先ほど下の子が複数回嘔吐。まだ気持ち悪くて、寝れないと言っています。
もういやだ😭ですよね…
ぽん
辛いのは子どもですが、親の私たちも辛いですよね💦
「お仕事」に関する質問
極端な話ですが、 4月1日に転職して、育休は原則1年以上働いてからと言われたとします。 3月に出産して産後8週中に4月1日を迎えたら、育休もらえるよってことですよね? 話は違って上司自慢になっちゃうのですが、 転職…
みなし残業って実際どうですか? 旦那の転職先についてなんですけど、みなし残業60時間込みです。 実際そんなに残業になることはないって言われたみたいなんですけど いくらなんでも60時間って多くないですか💧 しかも時…
完全在宅の仕事 月いくらなら即決でやりますか?🤔 夜間中お客様から問い合わせが来たら 簡単なメールを送るだけの仕事です。 知り合いの所から 月20万で仕事を頼まれてますがどうなんでしょうか🥹 朝8時まで起きないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
私も有休ギリギリで、12月には欠勤しそうです💦
子ども2人だと休むのも倍なので辛いです💦