コメント
ゆう
私したことありますが友達の結婚式はメイクは自分でやって、親族関係の結婚式はメイクお願いしてます◟̑◞̑
いいか悪いかだとプロがやってくれるので変ではないですが、結局はやってくれる人の腕かと…(>_<)
たま@aiko
着付けということは着物でしょうか?
私は姉の結婚式で振り袖を着たときにメイクもお願いしましたが、着物に合うメイクをしてもらえたのでお願いして良かったです(*^^*)
友人はメイク担当の方と合わなかったのか、式場に着いてすぐお化粧直ししてました(^^;
美容院のHPにそこでメイクした人の写真とかが載っていれば 、好みに合うかどうかの参考にすると良いと思います。
-
モモ子
はい!留袖を着ます!
HPには載ってなくて全然
イメージ湧かなくて😢
着物にあったメイクとか
してもらえるならお願い
して見るのもアリですね♡
ありがとうございます!- 3月3日
musk
いつもお願いしてる美容院で、メイクの好みが自分と合う人がやってくれるならいいと思いますが、初めてのところだったりすると賭けですよね…😅
-
モモ子
そうなんです( ´・・)ノ
賭け同然で…
迷いますね😭- 3月3日
ゆりゆりぶー
メイクしてもらったことありますが、やっぱりいつも自分が好きなようにしている方がよかったです!
-
モモ子
ハッキリ言っていただいて
分かりやすかったです♡
ありがとうございます♡- 3月3日
モモ子
そうですよね…
結局はその人の腕なんですよね😂
どうしようか迷います( ; _ ; )
ゆう
その人の腕です(笑)
あとはメイクだと自分でやらずにやってもらうので少し、う〜ん…と思って、こうして欲しいって言っても伝わらなかったりとか、これでいいですか?とか言われて何回も、もうちょっと…とか言いにくい時もあったり…(^^;;
でもベースの下地とかファンデとか自分がやるよりキレイにはやってくれるので、それはいいかと◟̑◞̑
やってもらわないと言い悪いも分からないので1度やってもらうのもいいかもしれないですよ◟̑◞̑
モモ子
ですよねヽ(;▽;)ノ
イメージと違っても簡単に
言えないのはありますね!
挑戦してみないと、どうかも
分からないですもんね( ´•̥ω•̥` )
ありがとうございます♡♡