コメント

skymama
薬は、のめないと先日の検診で言われました。
目薬、点鼻薬は、局所にするものなので妊娠中と伝えたうえで眼科、耳鼻科で処方してもらっていいよ!といわれました。
skymama
薬は、のめないと先日の検診で言われました。
目薬、点鼻薬は、局所にするものなので妊娠中と伝えたうえで眼科、耳鼻科で処方してもらっていいよ!といわれました。
「破水」に関する質問
前駆陣痛ですかね💦 経産婦、10分前後ではあるものの痛さも弱いしバラバラで… おしるしも破水もまだでお腹もまだ全然下がってるように見えないです💔 夕方から子供の習い事の送迎があるので休ませるかどうか迷っています…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rinka
ありがとうございます。
病院で処置してもらった方がいいんですかね
skymama
市販のものと処方してもらう薬の違いはわからないのですが
妊娠中とわかって処方してもらえるほうが安心かと思います。
耳鼻科だと鼻の洗浄などしてもらえるのでスッキリしますよ。