コメント
みみみ
そんな感じでしたよ!
増えたと思ったら減って、減ったと思ったらまた増え始めました。
のびおりの時もあって、え?ってなったこともあります😂
みみみ
そんな感じでしたよ!
増えたと思ったら減って、減ったと思ったらまた増え始めました。
のびおりの時もあって、え?ってなったこともあります😂
「妊娠8週目」に関する質問
切迫流産についてです。 現在妊娠8週あたり?(まだ確定ではない)で、金曜日に出血があったので受診しました。 結果は切迫流産との事で安静にと言われました。 生理並みの出血はなく、たまにナプキンにちょっと付いて…
今日初診で心拍確認できました😳 最終月経から数えると8w1dなのですが 6w6dとエコーに書いています😶 子宮内に出血もあるけど気にしなくていいよーと 言われたんですがよくあることですか?🥺
妊娠中のお腹の出方について 1人目、後期も目立たず、妊婦っていうとびっくりされる 2人目、並に出る、ふつうだけどそれでもそんなでなかった 3人目、今8wだけど明らかに妊娠前より出始めてる、ズボンきつい閉まらないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
お答えいただきありがとうございます!やっぱり日によって違うのですね、そう聞いて安心しました🥹♡