妊娠・出産 おりものの量は日によって変わることがあります。心配な場合は医師に相談してください。 【おりものが急に減りました、日によって変わりますか?🥲】 妊娠8週半ばです。金曜日に健診で赤ちゃんも成長していて 心拍も正常通りでした。おりものですが、いつもおりものシートに結構な量がつくのですが、今日はほんの少ししかおりものシートについていません。休日ですぐトイレ行くからかな?と思いますが、日によっておりものの量は変わるものでしょうか?🥹いつもより差がすごくて気になったので質問させていただきました。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 おりものシート 健診 トイレ もゆ(生後9ヶ月) コメント みみみ そんな感じでしたよ! 増えたと思ったら減って、減ったと思ったらまた増え始めました。 のびおりの時もあって、え?ってなったこともあります😂 11月26日 もゆ お答えいただきありがとうございます!やっぱり日によって違うのですね、そう聞いて安心しました🥹♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もゆ
お答えいただきありがとうございます!やっぱり日によって違うのですね、そう聞いて安心しました🥹♡