稽留流産された方に質問です。10週後半にあたる来週末に手術予定なんで…
稽留流産された方に質問です。
10週後半にあたる来週末に手術予定なんですが、皆さんは手術または自然排出からどれくらいで最初の生理が来ましたか?
私はいち早く体外受精がしたいのですが、来週末手術して、生理を1〜2回見送って、一体いつになったら移植できるんだろう…と。
生理を何回見送るから産院や体調によるみたいですがAIに聞くと手術から最初の生理まで1か月はかかると言われたのですがやはりそのくらいかかりますか?
妊娠週が進んでいるほどホルモン値が下がるのにも時間がかかるんでしょうか…?
私は8週くらいで成長が止まっていると言われましたが、今も気持ち悪いのでホルモンバランスまだまだバッチリ出てそうです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
手術後1か月ほどで生理来ました!
見送るというか、そのリセットから移植周期スタートできましたよ!
はじめてのママリ🔰
2回手術しましたが、2回とも1ヶ月半で生理がきました。
手術するまでは体が妊娠してると勘違いしているそうで、悪阻などの症状は続くみたいです。2回とも手術したら症状なくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
手術したときに先生から1ヶ月半で生理がくるよと説明を受けました😊本当に1ヶ月半で生理がきてビックリしました。個人差があると思うので、聞いてみるといいかもしれません✨
- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
1か月半かかることもあるんですね!
年齢的に1日も早く体外受精に進みたいのでもどかしいですが、それくらいかかることもあるんだって思っておきます!- 25分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一回生理が来たらそのあともう体外受精にトライできるんですね✨ちなみにその手術された時の週数はどれくらいでしたか…?