コメント
まーま
お薬は産婦人科で処方してもらった方が安心ですよね。
ぢぢ
この前咳だけ酷くて受診したら、アストミンと漢方処方してもらえました💊
先生に相談したら、貰えますよ😊
-
SS
ありがとうございます😭
インフルエンザの可能性があるので事前に電話で確認して行ってみようと思います!- 11月26日
まーま
妊娠の可能性あるなら、病院ではなく、産婦人科の受診をオススメします。
妊娠中の体は特殊なので。
-
SS
インフルエンザの可能性があるので産婦人科に行くの躊躇ってましたが電話で確認してみます!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
内科を受診して妊婦でも飲める薬を処方してもらいましょう。
カルボシステインとかプレドニンとか吸入薬は妊婦さんでも飲んでる方が多いですよー!
-
SS
内科でもいいんですかね?💦
家から近い内科は小児科と呼吸器科もあるので診てもらえたら楽で助かるんですけど😭
電話で指示仰いでみます😭😭- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
その内科によりますね💦
電話するのが1番です!!
咳があると腹圧もかかっちゃうので早めに診てもらってお薬が貰えると良いと思います!- 11月26日
-
SS
そうですね!明日朝一電話してみます🙏🏻✨
- 11月26日
mi♡🦖mama
内科か呼吸器内科で妊娠の可能性があることを伝えて受診すればお薬出して貰えると思います💊
自分は妊娠中に風邪で咳が長引いた時内科を受診し、妊娠中でもよく処方される吸入薬処方してもらいました😊(ブデホルというお薬でした!)
-
SS
ありがとうございます😭
家の近くの内科は授乳してる期間も何度か薬処方してもらってたので相談してみます😭🙏🏻- 11月26日
SS
まだ妊娠の可能性がある段階なので産婦人科は通ってなくて、、、
飲める薬があるなら病院行こうとおもうのですが、、、