はじめてのママリ
私も、出血からの流産を経験したことがあります😢
出血が生理2日目ほどの量だったり、強い腹痛などがあればすぐにでも病院に連絡した方がいいかもです…
そうでなくても、心配でしたら病院に電話して相談していいと思いますよ…!
妊娠初期は特に不安が多い時期ですが、無事元気に育ちますように🍀
はじめてのママリ
私も、出血からの流産を経験したことがあります😢
出血が生理2日目ほどの量だったり、強い腹痛などがあればすぐにでも病院に連絡した方がいいかもです…
そうでなくても、心配でしたら病院に電話して相談していいと思いますよ…!
妊娠初期は特に不安が多い時期ですが、無事元気に育ちますように🍀
「流産」に関する質問
流産をして2ヶ月になりました。 仲良い友達も妊娠してて、素直におめでとうと思う反面、会おうと言われると会えません。というか会いたくないんです。。 3人グループでたまに会うのですが、流産以降誘われても乗り気がし…
初マタで現在4週5日です。 受診までの毎日が長過ぎて検索魔になってしまいます。 どうすることもできないのに「流産率」とかばかり調べてしまいます、、 皆さんもそういう経験ありますか?🥲
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント