家族・旦那 旦那が子どもとの関わりを少なくしていて不満。もっと子どもと接してほしい。 子どもが生まれても自分の時間を崩さない?と言いますかそんな旦那に腹が立ちます 例えば子どもが昼寝から起きてもずっと寝てる 自分だけご飯を食べて自室に帰る 用事があると言ってすぐ自室に帰る 子どもをほってテレビ、スマホを見る もうちょっと子どもと関わって欲しいです スマホもテレビも私も見るからやめろとは言わないから そっちに熱中して子どもをほるのはやめてほしいです 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 熱 昼寝 テレビ ご飯 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りんご🍎 わかります😩 ウチの主人もです。 家事も育児も全くしないし、ジムにヨガにゴルフ三昧です。 子供が産まれた時は何度も少しは娘と遊んであげて!とか色々言いましたか、変わらないのでもう諦めました😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 多少はマシになりましたが本当に多少です 私も半分諦めています 寝かしつけは私しかできなくて大変です😓 11月26日 りんご🍎 母しか出来ないことががあると大変ですよね💦 ウチはお風呂も1歳すぎるまで絶対入ってくれませんでした 今も月1ぐらいですが😩 11月26日 はじめてのママリ🔰 本当大変ですよね💦 普段から遊んでないからだよ! と思って喧嘩にならない程度に言うんですがすぐ忘れちゃうみたいです 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
多少はマシになりましたが本当に多少です
私も半分諦めています
寝かしつけは私しかできなくて大変です😓
りんご🍎
母しか出来ないことががあると大変ですよね💦
ウチはお風呂も1歳すぎるまで絶対入ってくれませんでした
今も月1ぐらいですが😩
はじめてのママリ🔰
本当大変ですよね💦
普段から遊んでないからだよ!
と思って喧嘩にならない程度に言うんですがすぐ忘れちゃうみたいです