産婦人科・小児科 子供がアデノウイルスにかかり、熱は下がり元気になったのですが目の充… 子供がアデノウイルスにかかり、熱は下がり元気になったのですが目の充血が治りません。本人に痛いか聞いても「痛くない!」と答えるのですが、可哀想だなと思いまして。何か市販のお薬で使って大丈夫なものはありますか?病院を受診するなら明日になるので、気になって聞いてみました。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 病院 夫 熱 アデノウイルス ひーちゃんママ(24)(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で点眼薬もらえましたよ! すぐ治ったと思います☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント