コメント
退会ユーザー
めぐみさんが、居て、そのような内容行為をしている。
完全に浮気ですね!
はじめてのママリ🔰
浮気ですしお金払ってたら買春になりますね
退会ユーザー
めぐみさんが、居て、そのような内容行為をしている。
完全に浮気ですね!
はじめてのママリ🔰
浮気ですしお金払ってたら買春になりますね
「旦那」に関する質問
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
キャベツが安かったので買おうと思ってカゴに入れたら、旦那がレタスの方が安いよ(数十円)と言いました。 キャベツはレタスと別物だしキャベツの方が色々使えるから便利だと思ったんですが😂 もしかしてキャベツとレタス…
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐみ
数年前に、Tik Tokのエロ系アカウントにDMを送っているのを発見してからずっとレスなんです。冷めてしまって…
だから旦那もこういう方向に手を出してるんだと思いますが、もともとはDMしてた旦那が原因なのに、またこんなことやってて、なんだかなぁって感じです…
退会ユーザー
旦那様からお誘いは、あるんですか?
めぐみ
DM発覚後しばらくは誘いありましたね。
でもそんなDM送ってると思うと気持ち悪くてする気になれなかったのでずっと断ってました。ここ数ヶ月は全く誘いないですね。そのほうが私も気が楽ですが、外で誰かを妊娠させたら大変なことになるだろうなとは思っていて不安ではあります。
退会ユーザー
逆にお金を請求できますが、、、
めぐみさんは、奥様なので、、、
めぐみ
浮気だったら請求できますよね。
もし旦那がお金を渡してしていたら請求できないというよりも、売春ですもんね…
退会ユーザー
お金出してヤッてる、、、て事になるとそうですが。。。
でも、下ろすお金の半分となると
何してんの?って突っかかる場合に持って行かれては、、、、