コメント

退会ユーザー
めぐみさんが、居て、そのような内容行為をしている。
完全に浮気ですね!

はじめてのママリ🔰
浮気ですしお金払ってたら買春になりますね
退会ユーザー
めぐみさんが、居て、そのような内容行為をしている。
完全に浮気ですね!
はじめてのママリ🔰
浮気ですしお金払ってたら買春になりますね
「浮気」に関する質問
義実家?義理姉?の関係性や距離感で悩んでいます。 義理姉の義実家(ややこしくてすみません💦)がおそらく宗教です。 私自信、宗教を否定する訳ではなく、人様に迷惑をかけないのであれば問題ないのですが… 以下、宗教…
1人目を出産し2人目を妊娠中旦那の浮気が発覚しました。 2人目を妊娠する前に浮気をしていたのでまだしもその時にはもう1人目が産まれていて自分の父に「本気で怒ったことないよね」と言われたこともあった私が人生でこれ…
最近浮気とかをXで見かけるんですけど思えば結婚してからとか妊娠中にとか出産してから浮気されたってどうして浮気ってわかったんですか? それで関係を続けてる方ってどうして続けようと思ったのですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐみ
数年前に、Tik Tokのエロ系アカウントにDMを送っているのを発見してからずっとレスなんです。冷めてしまって…
だから旦那もこういう方向に手を出してるんだと思いますが、もともとはDMしてた旦那が原因なのに、またこんなことやってて、なんだかなぁって感じです…
退会ユーザー
旦那様からお誘いは、あるんですか?
めぐみ
DM発覚後しばらくは誘いありましたね。
でもそんなDM送ってると思うと気持ち悪くてする気になれなかったのでずっと断ってました。ここ数ヶ月は全く誘いないですね。そのほうが私も気が楽ですが、外で誰かを妊娠させたら大変なことになるだろうなとは思っていて不安ではあります。
退会ユーザー
逆にお金を請求できますが、、、
めぐみさんは、奥様なので、、、
めぐみ
浮気だったら請求できますよね。
もし旦那がお金を渡してしていたら請求できないというよりも、売春ですもんね…
退会ユーザー
お金出してヤッてる、、、て事になるとそうですが。。。
でも、下ろすお金の半分となると
何してんの?って突っかかる場合に持って行かれては、、、、