※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ただの愚痴です。PCOSで体外へステップアップして、採卵のため卵を育て…

ただの愚痴です。

PCOSで体外へステップアップして、採卵のため卵を育ててたのですが、結局注射が効かず、一度リセットしてまた新たな種類の注射を次回から打つことに…注射一本いくらよ?高い費用かかって効かなかったって…人工も6回だめだったときも思ったけど、治療がうまくいかなかった場合も返金する制度作ってくれ😭全額じゃなくていい。それがあれば、次も頑張ってみようかなと思える😭
何回何十回ポキポキ心が折れたことだろう。
死ぬつもりは全くないけど旦那に「死んで新しい子宮に生まれ変わりたい」と愚痴ってしまった。
メンタル崩壊してごめんね💦
けど、愚痴をこぼしていかないと頑張っていけないよ😭
とりあえずピル服用して生理待つことになったから、適度に酒飲んで好きな物食べて充電していこう!

コメント

はじめてのママ

PCOSでAIH→顕微経験者です。
私も何度も心折れて、採卵のときにうまくいかず泣いていました。

何で自分は…と主人にも沢山弱音を吐きました。

好きな飲み物や食べ物を口にして、好きな映画など観てリラックスしてください。
応援しています…!