サプリ・健康 毎晩決まった時間にピルを服用しています。今朝、別の薬を飲もうとした… 毎晩決まった時間にピルを服用しています。 今朝、別の薬を飲もうとしたところ 間違えて今晩飲む分のピルを飲んでしまいました。 こういう場合、どうすればいいのでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 定時は何時ですか? 多く飲んでしまうことへの問題はないです。(副作用はあるかも) 基本的には定時にまた飲むのがいいかな。 その分日にちはズレてじいますが… 45分前 ままり🐈⬛ 誤字です💦 じいますが→しまいますが 44分前 はじめてのママリ🔰 寝る前の23時に飲むようにしています! 一日ズレますが、今晩も飲むことにします! 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐈⬛
誤字です💦
じいますが→しまいますが
はじめてのママリ🔰
寝る前の23時に飲むようにしています!
一日ズレますが、今晩も飲むことにします!