みみ
数日固形物が食べれないことは心配いりませんが、水分が摂れないのは受診した方が良いと思います。
母ちゃん
胃腸炎と思います。
熱がある時も有りますが、無いことも有ります✋
飲んでも吐く時は水分もとれないので、受診した方がいいと思います🏥おそらく、吐き気止めの座薬貰えると思います✋
座薬を入れて吐き気が落ち着いてある間に水分とらせて、脱水補正させるといいと思います🍀*゜
嘔吐や下痢の時は、脱水が一番怖いので、せめて水分取れるように受診した方がいいですよ☺️
みみ
数日固形物が食べれないことは心配いりませんが、水分が摂れないのは受診した方が良いと思います。
母ちゃん
胃腸炎と思います。
熱がある時も有りますが、無いことも有ります✋
飲んでも吐く時は水分もとれないので、受診した方がいいと思います🏥おそらく、吐き気止めの座薬貰えると思います✋
座薬を入れて吐き気が落ち着いてある間に水分とらせて、脱水補正させるといいと思います🍀*゜
嘔吐や下痢の時は、脱水が一番怖いので、せめて水分取れるように受診した方がいいですよ☺️
「病院」に関する質問
お子様がアトピーの方おられますか? 先日予防接種の際に「アトピーかな」と言われて、塗り薬をもらいました。 肌が綺麗な日もあれば、ザ・アトピーですっていうような荒れてる日もあります。 病院からもらった強めの薬…
親知らずを抜こうとしたのですが、歯医者に「神経に近いから大学病院で抜いた方がいい」と言われました。 でも大学病院は遠くて… 調べたら2回法というのがあるのでそれでもいいかなと思っているのですがら大学病院だっ…
上の子がインフルエンザになりました! 三女も39度熱がありインフルは確定 だと思います! 上の子は検査をし薬をもらったんですが 三女を病院に連れて行くか悩んでいます!! 結局上の子も解熱剤だけでよくなったので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント