子育て・グッズ 最近ワガママがすごい我が子自分がやりたい事、行きたいところを遮られ… 最近ワガママがすごい我が子 自分がやりたい事、行きたいところを遮られるといつでもどこでも地面にうつ伏せ(土下寝スタイルw)になってギャン泣きします。 今日は病院の傘立ての中に入りたかったようで止めると全身で激怒してました。5分に一回くらいこんなことやってます😅 あまり一緒に外出したくないです…1歳半ってこんなもんですか?いつまともになるのかなー… 最終更新:9時間前 お気に入り 2 病院 スタイ 傘 外出 1歳半 うつ伏せ ギャン泣き ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ わかります。激しめだったうちの子は3歳でピタリと落ち着きました! 9時間前 ママリ 3歳!たのしみです!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3歳!たのしみです!!