※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が病院で高額なお会計。インフルエンザの薬がなく、他の薬をもらう。地元の病院は混雑。治りたい気持ち。

旦那が昨日時間外で病院に行き、なんとお会計が8080円!
高すぎ😭
点滴してるし、よく分からんけど血液検査もしてる😓
インフルエンザの薬もらってくるだけで良かったのに〜!
しかも、もらってきた薬にインフルエンザの薬入っていなかったし!なんなの??炎症を抑える薬とか、細菌を殺す薬とかボルタレンとかもらってきて、一応効いてるみたいだけどちゃんと治るのかな😵
インフルの薬が病院から無くなったのかな?
ちなみに旦那が行った病院は予約無しで誰でもいつでも来てOKみたいなすこぶるキャパオーバーの地元の病院で1時間立たされて待ったとの事。(私は流れ作業で診察されたくないから他の病院に行きました)
なかなか治らなくてしんどいアピールされるのがしんどいから早く良くなってくれ!

コメント

はじめてのママリ🔰

抗生剤が出されているなら、インフルエンザではないという事では😅?

• ママリ

ママリ

インフルエンザAだったんです😭
    私も息子もインフルエンザなんです😭

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

時間外だとそのくらいするとおもいます😭
インフルの薬どこも少ないんですよー😭
時間外で1時間待ちなら早い気がしますよ☺️!

• ママリ

ママリ

時間外ってこんなにするもんなんですね😭
    インフルの薬ってやっぱり在庫少なくなってるんですね😰

• 11月26日