コメント
あすか
私は術後にどうしてもいなりが食べたくて、術後に食べに行きましたが、そもそも麻酔の後で気持ち悪く、食べたあとも吐いてしまいました🥹
明日はゆっくりされるのが1番だと思います💭
食べられそうだったら食べられそうなものを食べるぐらいで……
tmmyさんに赤ちゃんがまた戻ってきてくれますように😢
あすか
私は術後にどうしてもいなりが食べたくて、術後に食べに行きましたが、そもそも麻酔の後で気持ち悪く、食べたあとも吐いてしまいました🥹
明日はゆっくりされるのが1番だと思います💭
食べられそうだったら食べられそうなものを食べるぐらいで……
tmmyさんに赤ちゃんがまた戻ってきてくれますように😢
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻でお米が食べれません💦 固形物もあまり食べれず口の中で溶けるものが楽です。 なのでヨーグルトやプリン、あめ、豆腐、チョコレート最近発見したのがヤマザキのふんわり食パンなら食べれるとゆうことでした。 私妊娠…
名付けについてです! 長女の名前を『ひなみちゃん』で考えています。 呼び名になると『ひなちゃん』『ひーちゃん』になるのかなと思うのですが、先日『ひな』呼びの子は今めちゃくちゃ多いとネットで読みました。 長男の…
不快になられた方いたらすみません! 琥太郎、もしくは琥太朗(こたろう)ってヤンキーのイメージありますか😂? 2人目の名前を考えており、琥太郎が候補に上がっているのですが、実母に素敵だし可愛いけどヤンママがつける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
私もこれが食べたい!って出てきそうです😂
やっぱり気持ち悪いですよね…
そうですよね🥹その時の状況でやっていこうかなと思います🥹
優しいお言葉もありがとうございます🥺🙌🏻