家族・旦那 相手の不貞行為からやり直して結局あーだこーだで離婚を決意したものの… 相手の不貞行為からやり直して結局 あーだこーだで離婚を決意したものの 保育園入れなきゃ。働かなきゃ。 実家に住んでるものの私には悪影響すぎて 出て行きたくて、いろんな気持ちがわあわあ 出てきてしまいました、、、 落ち着かなきゃいけないのですが もうどうしようすぎて何も手につかないです。。。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 保育園 離婚 ぱぁぷぅ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ まず確実に優先順位を決めるのはどうでしょうか? 家を出てけるのでたれば出ていって次は保育園を探す、仕事を探す、弁護士に相談し慰謝料請求の準備をするなど、、 11月26日 ぱぁぷぅ そうですよね、、、ありがとうございます 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
そうですよね、、、ありがとうございます