サプリ・健康 かかりつけの薬局がとても親切だけど、たまに薬の分量を間違えることが… かかりつけの薬局がとても親切だけど、たまに薬の分量を間違えることがあります💦 今回は軟膏を3%配合のものを先生から処方されていた?(お薬手帳を見たら3%になっていました)けど 出されたのは1%でした。 これは間違ってますよね? それか処方は合ってるけど、お薬手帳のシールが間違ってるとかありますか?💦 (処方箋のコピーはありません) 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 親 先生 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント はじめてのママリ🔰 病院の先生に聞いた方が良さそうですね… 11月26日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 3週間ぐらい前で気が引けるけど聞いてみます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
3週間ぐらい前で気が引けるけど聞いてみます😭