妊娠・出産 切迫で入院し、点滴生活の中、出血したらどの程度で看護師に伝えますか?… 切迫で入院し、点滴生活の中、出血したらどの程度で看護師に伝えますか?ちなみに痛みなし、張りは普通、出血は下着にうっすら赤い血がついていました。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 生活 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー 一応ちょっとでもおかしい事あれば伝えてました! 11月25日 ママリ すぐに伝えましたか?🥺 11月25日 退会ユーザー 巡回で来た時に、さっきトイレで〜って感じで伝えてました! 11月25日 ママリ なるほど、私のところは巡回がないので、朝来たら言ってみたいと思います🤔 ありがとうございます! 11月25日 退会ユーザー そういえば、今思い出しましたが MFの時は私は、トイレに出たら流さずに呼んで!と言われてました🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐに伝えましたか?🥺
退会ユーザー
巡回で来た時に、さっきトイレで〜って感じで伝えてました!
ママリ
なるほど、私のところは巡回がないので、朝来たら言ってみたいと思います🤔
ありがとうございます!
退会ユーザー
そういえば、今思い出しましたが
MFの時は私は、トイレに出たら流さずに呼んで!と言われてました🙏