コメント

はじめてのママリ🔰
絶対ではないです!
食事管理で血糖値安定したら
打たなくていいし
無理そうならインスリンになります

りつき
数値次第ですが、そこまで高くなければ食事療法と血糖値チェックだけですよ
うちも36週には3000超えてました☺️

はじめてのママリ🔰
30wで妊娠糖尿病なりました。
血糖値は測ってますが、食事療法だけですんでいます。
炭水化物を半分の量にして2時間後とかに残りの半分を食べるという分食するのが簡単でいいですよ!
はじめてのママリ🔰
絶対ではないです!
食事管理で血糖値安定したら
打たなくていいし
無理そうならインスリンになります
りつき
数値次第ですが、そこまで高くなければ食事療法と血糖値チェックだけですよ
うちも36週には3000超えてました☺️
はじめてのママリ🔰
30wで妊娠糖尿病なりました。
血糖値は測ってますが、食事療法だけですんでいます。
炭水化物を半分の量にして2時間後とかに残りの半分を食べるという分食するのが簡単でいいですよ!
「妊娠36週目」に関する質問
22wで子宮頸管20mm 張ってる時は10mmで切迫早産入院になりました。 双子で22w20mm~10mmってかなりやばいですよね、 36wまでもつか不安です。 双子ちゃん妊婦で何週までもったよって教えて頂きたいです。 単胎の方も教え…
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
切迫早産について質問です。 24週の健診で頸管長32mmになっていたのでリトドリンを処方してもらい1日3回服用してました。 25週で再度診てもらうと26mmになっていて、25mmを切ると入院になると言われて、上の子もいるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっちゃん。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
注射がめちゃくちゃ苦手なので安心しました😫💦
はじめてのママリ🔰
36wならあともう少しですし
食事管理なんとかなれば
インスリンせずに終われますよ!
そもそも妊娠糖尿病かもわからないですし!
赤ちゃんが大きめってだけの可能性もあるので😊
はっちゃん。
肥満体型なので恐れていた妊婦糖尿病についになったのかと泣きそうになってたので結果出るまでのそう言っていただけると心の支えになります…!!😭
今のまま行くと4000g超えると言われて身震いが止まりません…
ちなみになのですが食事管理で気おつける事などあったらアドバイス頂けないでしょうか…( ; ; )💦
図々しくすみません…🙇♂️
はじめてのママリ🔰
よく言われるのは
ベジファーストで
野菜食べて、タンパク質、炭水化物
の順に食べてます!
野菜はほんともりもりたべてますよ😊