コメント
こ
プロペトを赤くなってる部分に分厚く塗って保護してあげると少しはマシになるかもです🙋🏻♀️!
こ
プロペトを赤くなってる部分に分厚く塗って保護してあげると少しはマシになるかもです🙋🏻♀️!
「オムツ」に関する質問
どっちの保育園がいいか ご意見ください!! もう自分では決められません😭😭😭 子供は1歳8ヶ月発語ほぼなしの男の子です。 🐥A保育園 【今通っている保育園】…通い始めて3ヶ月目 距離→自転車で15分 先生→若い先生が多くて…
生後1カ月の3人目を育てています 退院して家に帰ってから 突然死が怖くて丸2日私がまともに寝れず ベビーアラームを購入。(オムツにつけるタイプ) そこから毎晩安心して寝れていたのですが 今日はまた不安になり寝た…
母が息子にお洋服を買ってくれたのはありがたいのですが、これがとにかく絶妙にダサいデザインでした 新幹線が好きなので、靴下やお洋服に何点か新幹線デザインのを取り入れ始めたので、それを知って買ってくれたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママタルト
皮膚科でもらえますか!??
こ
皮膚科でも小児科でももらえますよー!!
新米ママタルト
今通る道だからと言われて、炎症抑えるのだしてあげときますねーってゆわれて、そこから全然治りません涙
こ
そうなんですね😣お子さんも痛いのがずっと続いてて可哀想ですよね😢😢
もしかして通われてる皮膚科って一般の皮膚科ですか??
赤ちゃんのことも専門的に診てくれるところだといいのですが、そうでなければ皮膚科よりも小児科を受診した方がいい気がします🥺!
新米ママタルト
小さな町の皮膚科です🥹
ほんと、私まで泣きたくなります笑笑
小児科に行くと。心配のしすぎと言われて、心配なら皮膚科行くといいと言われて、皮膚科いったのですが、中々治りません🙇♀️
こ
えーーー😭😭大事なところが赤くなってお子さんも痛がってるのに心配のしすぎで済まされちゃうなんて、、、😰💦
小児科では保湿剤(プロペト)とか処方してもらえずに帰された感じですか??
それだったら皮膚科受診して、オムツが擦れて痛がってるので保護のためにもプロペト処方してくださいって頼めば処方してくれると思います😣!炎症止めとかではなくただの保湿剤なので😊
少しでも早く痛みが治まりますように、、🥺🙏✨