コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ病みます...
可哀想なのもあり、自分が仕事行けないのもあります🥲

はじめてのママリ🔰
分かります。
なかなか熱下がらなかったりすると風邪以外の何か病気だったら…とか変なこと考えて病みます…
-
ママリ
ありがとうございます😭
本当いろいろ考えると病んできます😭- 11月25日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ病みます...
可哀想なのもあり、自分が仕事行けないのもあります🥲
はじめてのママリ🔰
分かります。
なかなか熱下がらなかったりすると風邪以外の何か病気だったら…とか変なこと考えて病みます…
ママリ
ありがとうございます😭
本当いろいろ考えると病んできます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人懐っこいだけでしょうか? 息子2才半なんですが、例えば遊び場や施設でおもちゃで遊んでいるのを見ていると他のお母さんにこれみてー?のように話しかけてしまいます。 よく放置子がおうちにきて他のお母さんに愛情を…
子育て...心配事が多すぎて疲れます☔️ 子どもために親が判断することが多くて... 自分の判断が間違ってしまうと子どもが辛い思いをしたり、 嫌な気持ちになる...と思うと 毎回いろいろ調べて、判断して、これで良かった…
ママ友グループ抜けちゃっていいですか?🤣 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
今子どもの体調不良と自分の仕事の事で病みそうです😭
子育てって大変ですね…