コメント

(´-`)oO
私なら行かないかもしれません💦あ、上の子と同じ症状だってなって対処療法しかないなら尚更😭🗯座薬持ってたら行かないです!
連れていくのも大変なので😢
お大事にしてくださいね😢
(´-`)oO
私なら行かないかもしれません💦あ、上の子と同じ症状だってなって対処療法しかないなら尚更😭🗯座薬持ってたら行かないです!
連れていくのも大変なので😢
お大事にしてくださいね😢
「病院」に関する質問
退院後はじめてK2シロップを飲ませようとしたら、半分以上こぼしてしまいました。 哺乳瓶の先に少しだけ残ってたのでその残りを飲ませ、病院に電話したところ半分以下なら追加して飲ませていい、そうじゃないなら飲ませ…
明後日34週3日で転院するので点滴を抜きます🥺 転院先は今の病院から車で1時間くらいのところにあり、12時半頃に点滴を抜いて14時からの診察に合わせて行くつもりです! 1時間〜2時間くらいで張り返しってありますか? 今…
もうすぐ2歳になる娘がおとといから嘔吐と微熱の症状です。 昨日休日当番医まで1時間半かけて行きましたが、結局検査で何も出す風邪だろうと言われました。小学生の上の子が数日前まで溶連菌だったのですが治ってきており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
明日まで様子みます!