産婦人科・小児科 兄妹で発熱しています。兄は病院を受診してインフル陰性、アデノの可能… 兄妹で発熱しています。 兄は病院を受診してインフル陰性、アデノの可能性はあるが対処療法なのもあって検査はしませんでした。 妹も同じ症状なのですが病院を受診しようか迷っています…インフルの検査はしてもらった方がよいでしょうか? 解熱剤はあります。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 病院 症状 陰性 りんご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 私なら行かないかもしれません💦あ、上の子と同じ症状だってなって対処療法しかないなら尚更😭🗯座薬持ってたら行かないです! 連れていくのも大変なので😢 お大事にしてくださいね😢 11月25日 りんご コメントありがとうございます😊 明日まで様子みます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
明日まで様子みます!