コメント

(´-`)oO
私なら行かないかもしれません💦あ、上の子と同じ症状だってなって対処療法しかないなら尚更😭🗯座薬持ってたら行かないです!
連れていくのも大変なので😢
お大事にしてくださいね😢
(´-`)oO
私なら行かないかもしれません💦あ、上の子と同じ症状だってなって対処療法しかないなら尚更😭🗯座薬持ってたら行かないです!
連れていくのも大変なので😢
お大事にしてくださいね😢
「病院」に関する質問
10歳の子です。 先週末から風邪症状があり、咳がひどかったため今日病院受診してお薬をもらい、熱もあったため、解熱剤を飲んで今はぐっすり寝ていますが呼吸が変です… シーソー呼吸?陥没呼吸?のような呼吸をしながら寝…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
明日まで様子みます!