※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
産婦人科・小児科

岡崎市で小児歯科を探しています。歯周疾患健診受診券があるため、オススメの場所を探しています。

愛知県岡崎市で小児歯科を探しているのですが、どこかオススメはあまりませんか?
岡崎市から出されている歯周疾患健診受診券(5〜7ヶ月の歯が生えてきたときに行くと良いと書いてありました)があったので、小児歯科へ行こうと思うのですが、自分が通っていたところ以外の場所で良さそうなところがあればと思い投稿させて頂きました。
よろしくお願いします。

コメント

メルクディー

伊藤M歯科さんけっこうよかったです!去年くらいにできたらしく先生や歯科衛生士さんたちも優しかったし丁寧にみてくれますよ😆なにより初診でもネットで予約できて楽チンでした!
終わったらガチャガチャやらせてもらえます❤

• K

ありがとうございます!
    歯医者さんは嫌でも終わればガチャガチャができるとなると、子どもにとって楽しみになりそうですね♪

• 3月4日
  • メルクディー

メルクディー

ですね❤娘も大人しく診察を受けてくれました(*´ω`*)
    ウチも岡崎市です😌
    Kさんのお子さまに合う歯医者さん見つかりますように(*´ω`*)

• 3月4日
  • K

メルクディーさんも岡崎なんですね♪
    ありがとうございます♪
    歯医者さんが嫌いにならないように子どもに合う歯医者さんを見つけてあげたいと思います(^o^)/

• 3月6日
あおさん♬

こんばんは。
私は自分がおかだ歯科に行っていて子供もそこに行かせようと思っています。
ネットで調べた時に評判がよかったので。ちなみに自分が通ったときも痛くなかったです笑
Kさん、子供が同じ月齢ですね!しかも同じ岡崎市♬そろそろ歯医者に子供を連れて行く時期なんですね!
ぜひぜひ仲良くしてください(*≧∀≦*)

• K

ありがとうございます!
    自分が行って良かった場所は安心して子どもも診てもらえますよね♪
    妊娠中の補助券の中に子どもの券もあったのを思い出して見たら、そのように書いてありました。
    乳児の歯科健診はどんな感じなのか分からないですが(^^;;自分の歯並びが悪かったので、しっかり連れて行かなきゃと思っています♪

あおさんも岡崎市なんですね♪
    よろしくお願いします♪

• 3月4日