ファッション・コスメ 18センチの男の子用のバースデイに合うローファーはありますか?価格も知りたいです。 バースデイで子供がスーツを着た時に履くようなローファー?みたいな靴って売ってますか? またいくらくらいでしょうか?18センチの男の子用が欲しいです! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 男の子 靴 スーツ たんぽぽだん(4歳2ヶ月) コメント ぴょん バースデーでローファー買いました😆 私が見た時は、靴売場じゃなくて、正装売り場?に置いてありました!! 11月25日 ぴょん これがバースデーで買ったやつです! 11月25日 たんぽぽだん ありがとうございます! 早速バースデイ行ってみます! ちなみにおいくらだったか覚えてますか😣??? スーツも素敵ですね😍 スーツはどちらのものですか??? 11月25日 ぴょん 2000円前後だったと思います🥹覚えてなくてすみません🥹 その頃色々ローファー探しまくってたので😂 スーツはQoo10で購入したものです😌💓安く兄弟お揃いで買えて良かったです!! 11月25日 たんぽぽだん ありがとうございます☺️ 明日見に行ってきます! Qoo10見た事ないので覗いてみます😳! こんなかわいいんですねー!ありがとうございます♪ 11月26日 ぴょん ネットで買うの不安でしたが、生地もしっかりしてて買って良かったです☺️ ちなみにシャツ、ベスト、ジャケット、ズボン、ネクタイがセットでした👔 安くて可愛いので参考になればいいなと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
これがバースデーで買ったやつです!
たんぽぽだん
ありがとうございます!
早速バースデイ行ってみます!
ちなみにおいくらだったか覚えてますか😣???
スーツも素敵ですね😍
スーツはどちらのものですか???
ぴょん
2000円前後だったと思います🥹覚えてなくてすみません🥹
その頃色々ローファー探しまくってたので😂
スーツはQoo10で購入したものです😌💓安く兄弟お揃いで買えて良かったです!!
たんぽぽだん
ありがとうございます☺️
明日見に行ってきます!
Qoo10見た事ないので覗いてみます😳!
こんなかわいいんですねー!ありがとうございます♪
ぴょん
ネットで買うの不安でしたが、生地もしっかりしてて買って良かったです☺️
ちなみにシャツ、ベスト、ジャケット、ズボン、ネクタイがセットでした👔
安くて可愛いので参考になればいいなと思います!