コメント
ぴょん
バースデーでローファー買いました😆
私が見た時は、靴売場じゃなくて、正装売り場?に置いてありました!!
ぴょん
バースデーでローファー買いました😆
私が見た時は、靴売場じゃなくて、正装売り場?に置いてありました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
我が子の目元についてです。 基本的には一重ですが、二重になることも増えて 最近は二重でした。 朝になると一重に戻り、また日中二重に… でも、今朝は二重になる気配もなく💦 一重でも可愛いですが、二重を見て、二重の日…
スマホショルダーって便利だけど デニムの色がついちゃったり、 ぶつけて傷ついたりしますよね🥹🥹 首からぶら下げる スマホポーチのような ものって 使用感どうですか? ファスナーとかはついてません! リュ…
いつも、半年ごとにハイライト・インナーのリタッチをしています。 ハイライトは、白髪ぼかしタイプのもの。 白髪はまだありませんが、なんとなくおしゃれ感覚で入れていましたが… 最近このハイライトをやめたいと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴょん
これがバースデーで買ったやつです!
たんぽぽだん
ありがとうございます!
早速バースデイ行ってみます!
ちなみにおいくらだったか覚えてますか😣???
スーツも素敵ですね😍
スーツはどちらのものですか???
ぴょん
2000円前後だったと思います🥹覚えてなくてすみません🥹
その頃色々ローファー探しまくってたので😂
スーツはQoo10で購入したものです😌💓安く兄弟お揃いで買えて良かったです!!
たんぽぽだん
ありがとうございます☺️
明日見に行ってきます!
Qoo10見た事ないので覗いてみます😳!
こんなかわいいんですねー!ありがとうございます♪
ぴょん
ネットで買うの不安でしたが、生地もしっかりしてて買って良かったです☺️
ちなみにシャツ、ベスト、ジャケット、ズボン、ネクタイがセットでした👔
安くて可愛いので参考になればいいなと思います!