コメント

はじめてのママリ🔰
年長の娘もですよー😂
あと数ヶ月後には小学生なのに大丈夫か?と心配しています。
はじめてのママリ🔰
年長の娘もですよー😂
あと数ヶ月後には小学生なのに大丈夫か?と心配しています。
「5歳」に関する質問
子供の胃腸炎って人混みとかでうつるんでしょうか? 5歳娘、2時頃トイレに行きたいと言ってベッドから起きたところで大量に嘔吐しました。 ベッドは無事だったものの床や壁に飛び散り、旦那に抱っこさせて風呂場へ連れ…
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
何か言葉の指摘とかってありましたか?就学前健診どーでしたか?🥲
どんな言い間違いとかですか?😌
はじめてのママリ🔰
ありませんね🤔
言葉の遅さが気になると幼稚園で相談したこともありますが、気になるほどでもないと言われました。
うちの地域は就学前検診で面談とかないので何も指摘されていません。
まず曜日はわかっていませんね😂
どんなと言われると忘れるくらい多いです😅
おみ
そうなんですね、ありがとうございます😭
面談なかったんですね!
しっかりする日がくるのか心配です。。笑笑