子育て・グッズ 5歳の息子の言葉や文章に不安があります。この月齢ではまだ違いがあるか心配ですか? あと2ヶ月で5歳の息子ですが 言い間違いだったり 日本語文章違ったり 助詞が違ったり 曜日がまだ微妙だったり 色々不安です。。。笑 文章の違いがあったりするのは まだあるあるですか?😅😭 それともこの月齢ともなればしっかりしてます? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 月齢 5歳 息子 日本 おみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長の娘もですよー😂 あと数ヶ月後には小学生なのに大丈夫か?と心配しています。 11月25日 おみ 何か言葉の指摘とかってありましたか?就学前健診どーでしたか?🥲 どんな言い間違いとかですか?😌 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありませんね🤔 言葉の遅さが気になると幼稚園で相談したこともありますが、気になるほどでもないと言われました。 うちの地域は就学前検診で面談とかないので何も指摘されていません。 まず曜日はわかっていませんね😂 どんなと言われると忘れるくらい多いです😅 11月25日 おみ そうなんですね、ありがとうございます😭 面談なかったんですね! しっかりする日がくるのか心配です。。笑笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
何か言葉の指摘とかってありましたか?就学前健診どーでしたか?🥲
どんな言い間違いとかですか?😌
はじめてのママリ🔰
ありませんね🤔
言葉の遅さが気になると幼稚園で相談したこともありますが、気になるほどでもないと言われました。
うちの地域は就学前検診で面談とかないので何も指摘されていません。
まず曜日はわかっていませんね😂
どんなと言われると忘れるくらい多いです😅
おみ
そうなんですね、ありがとうございます😭
面談なかったんですね!
しっかりする日がくるのか心配です。。笑笑