子育て・グッズ 子供が離乳食食べてる最中に寝てきました。多分一時間〜一時間半位で起… 子供が離乳食食べてる最中に寝てきました。 多分一時間〜一時間半位で起きると思うのですが、冷蔵庫に入れてチンしてあげてもいいでしょうか?? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 ママリ コメント naami 私は一度口にしたものは 食べさせずに捨てちゃいます(>_<) お昼ご飯を食べなかったり 食べても量が少なかったら おやつの時間に いつもより多めに食べさせます。 3月3日 ママリ ありがとうございます(^^) そうします!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
そうします!!