コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも他の先生の意見が聞きたくて、病院変えました!
直接は言いづらかったので、紹介状は電話で受付の人からお願いしてもらい、後日受付で貰いました笑(先生にお会いせずに済みました)
そっちの病院で聞いてくださいと言われてるなら、そのまま、他院の先生の意見を聞いてみたいので紹介状お願いしますと伝えてみてはいかがですか?
正直書かないって言う先生居ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも他の先生の意見が聞きたくて、病院変えました!
直接は言いづらかったので、紹介状は電話で受付の人からお願いしてもらい、後日受付で貰いました笑(先生にお会いせずに済みました)
そっちの病院で聞いてくださいと言われてるなら、そのまま、他院の先生の意見を聞いてみたいので紹介状お願いしますと伝えてみてはいかがですか?
正直書かないって言う先生居ないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子です。お出かけを最近嫌がります。 今日は近くで地域のイベントがあって、それに出かけようと提案しました。開口一番、眉間に皺を寄せて「えー。行かない。」と😓 30分程度ならお留守番も出来るので、弟とお母さん…
現在2年で、通常級+通級+放デイに通っていて 3年から支援級を勧められています。 主に、指示が理解しにくかったり 文章問題が苦手だったりします。 他害や多動はなく、席に大人しく座ってられて コミュニケーション…
スプラトゥーンに小2の娘がどハマりして、完全依存症レベルかと…。 ご飯前でもやめなさい!と言ってもやめられず、いつもやめるとエラーになる。負けると泣きます。(エラーになるのでしょうか?) ゲーム依存の相談にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは電話したら
直接しか無理ですと
言われました🥲
紹介状はもらえました!
紹介状が欲しいと言った後に
ちなみに今こういう状態で
先生の意見も聞かせて
貰いたいのですがと話したら
そっちできいてくださいと
言われた感じです😢
もう通わない相手に
何も言いたくないって感じで🥲
はじめてのママリ🔰
失礼しました😂
そうだったんですね!
確かに冷たいですね、、
新しい先生にあっちの先生はこう言ってた!とか言われたくないんでしょうね。。
先生によって治療の方針も考え方も全然違うので。。
それにしても言い方ってものがありますよね😢
あまり気にせず、そんな心の狭い自信のない先生のところで見てもらわずに済んでよかったと思いましょう🥹