コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも他の先生の意見が聞きたくて、病院変えました!
直接は言いづらかったので、紹介状は電話で受付の人からお願いしてもらい、後日受付で貰いました笑(先生にお会いせずに済みました)
そっちの病院で聞いてくださいと言われてるなら、そのまま、他院の先生の意見を聞いてみたいので紹介状お願いしますと伝えてみてはいかがですか?
正直書かないって言う先生居ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも他の先生の意見が聞きたくて、病院変えました!
直接は言いづらかったので、紹介状は電話で受付の人からお願いしてもらい、後日受付で貰いました笑(先生にお会いせずに済みました)
そっちの病院で聞いてくださいと言われてるなら、そのまま、他院の先生の意見を聞いてみたいので紹介状お願いしますと伝えてみてはいかがですか?
正直書かないって言う先生居ないと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは電話したら
直接しか無理ですと
言われました🥲
紹介状はもらえました!
紹介状が欲しいと言った後に
ちなみに今こういう状態で
先生の意見も聞かせて
貰いたいのですがと話したら
そっちできいてくださいと
言われた感じです😢
もう通わない相手に
何も言いたくないって感じで🥲
はじめてのママリ🔰
失礼しました😂
そうだったんですね!
確かに冷たいですね、、
新しい先生にあっちの先生はこう言ってた!とか言われたくないんでしょうね。。
先生によって治療の方針も考え方も全然違うので。。
それにしても言い方ってものがありますよね😢
あまり気にせず、そんな心の狭い自信のない先生のところで見てもらわずに済んでよかったと思いましょう🥹