ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
明後日5歳になる年中の娘がいます。
ずっと縦にも横にもチビで、ここ半年くらいで少しずつ平均に近づき始めたんですが(まだまだ下の方ですが)
100センチ、15キロです
食事量は計った事ないので、細かい数字は分かりませんが、かなりの大食いです。
大人の一人前では足りないです。

スポンジ
108センチ18.5くらいです。
大人と大して変わらない量食べるしで結構大喰らいです😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
明後日5歳になる年中の娘がいます。
ずっと縦にも横にもチビで、ここ半年くらいで少しずつ平均に近づき始めたんですが(まだまだ下の方ですが)
100センチ、15キロです
食事量は計った事ないので、細かい数字は分かりませんが、かなりの大食いです。
大人の一人前では足りないです。
スポンジ
108センチ18.5くらいです。
大人と大して変わらない量食べるしで結構大喰らいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の男の子👦です。最近遊び食べが始まりました💦 今までの7割くらいしか食べません。もっと食べない子いるだろうし、個人差あると思いますが、私がなんかイライラしちゃって😭グチャグチャにして食べないから「じゃ、今日…
しょうもない質問すみません。 子どもが園からいただいたお誕生日カードの 先生からのメッセージに、 もっともっとすてきなおにいさんになってね! 楽しみにしています! という文章がありました。 これって、 今も素…
小1でいま漢数字を習っています。 自宅で「八」を書く様子を見ていたら、完全にカタカナの「ル」になっていて…。 指摘したら「先生も黒板にこう書いていた!」と怒り出しました💦 担任の先生は字が上手なので、二画目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント