コメント
あー
これはもしかしたらロタウイルスっぽいですね!
うちの子も小さい頃にかかりました!大抵は5歳までには一度はかかるみたいです!
辛そうでしたら、病院に行った方が良いと思います!
熱性けいれんも怖いので、解熱剤があれば寝る前に飲ませた方が良いと思います!
うちの子もお腹くる風邪で、辛そうですが、お互いに無理しない程度に育児しましょう!お大事にして下さい。
あー
これはもしかしたらロタウイルスっぽいですね!
うちの子も小さい頃にかかりました!大抵は5歳までには一度はかかるみたいです!
辛そうでしたら、病院に行った方が良いと思います!
熱性けいれんも怖いので、解熱剤があれば寝る前に飲ませた方が良いと思います!
うちの子もお腹くる風邪で、辛そうですが、お互いに無理しない程度に育児しましょう!お大事にして下さい。
「病院」に関する質問
疲れなどで、動悸した事ある方いますか? 産後1ヶ月で動悸がよくしてたので、病院に行って色々検査しましたが異常なしで、疲れや精神的なストレスなどからきてるものと言われました。 不安症でもあり、動悸して怖くなっ…
突発性発疹に伴う不機嫌について😣 1歳7ヶ月の娘が金曜日から39度近い発熱があり、本日病院にてインフル・コロナの検査をしましたが陰性。 溶連菌の疑いもなしでした。 発熱以外の症状もなく、食欲もあり水分も摂れている…
転職先について この中ならどの求人気になりますか ※全部給料は低いのですが、自分の興味ある業界が全部こんななので、仕方ないかなと思っています ①保育関係(英語) 勤務時間 9-16時(育児時短可) 通勤時間 電車と徒歩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
嘔吐や下痢ないのですがロタなんですかね😭