はっぴー
私ではないですが、姉が一年半育休とってそのままやめてました!
復帰するってなった時に会社との条件が合わなくてやめてました!
ママリ
希望の保育園に入れなかったので、子育てに専念したい為と言って辞めました。
はっぴー
私ではないですが、姉が一年半育休とってそのままやめてました!
復帰するってなった時に会社との条件が合わなくてやめてました!
ママリ
希望の保育園に入れなかったので、子育てに専念したい為と言って辞めました。
「会社」に関する質問
旦那の会社の忘年会があるらしくて、家からお店まで車で30~40分くらい。お酒飲みたいけど迎え頼むのが申し訳ないし、代行も高いから飲まないと言ってたのですが、去年も飲まなかったから少し可哀想な気がして。 でも確か…
子供四人 夫が転職を考えてます 今は年収750万ですが日曜日休みのみ 年収500万ほどで土日休み を希望 39歳 家のローンはないです みなさんは不安になりますよね? 私は今とても不安です。そもそも年齢的に仕事が正社…
専業主婦から働こうとしてるのですが旦那の言葉にイラつきます。 子供関係のことは全部私が今までやってきました 週3の習い事や幼稚園の送り迎えなど いざ、働こうとした時に私が週2日だけ送り迎えできない日が出てきそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント