産婦人科・小児科 昼寝から起きたらこんな湿疹が😭足と腕がひどいです💦なんなんでしょうか?病院空いてないし月曜まで様子見かな、、 昼寝から起きたらこんな湿疹が😭 足と腕がひどいです💦 なんなんでしょうか? 病院空いてないし月曜まで様子見かな、、 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 病院 昼寝 りん(2歳6ヶ月) コメント しー お写真のせわすれてないですかー?? 11月25日 りん ありがとうございます! 載せました☺️ 11月25日 しー 蕁麻疹的な出方にみえます 他に症状無ければ様子みて月曜日に小児科か皮膚科がいいかと…… 一応、状態がわかりそうな写真と食べたものや行動、いつ頃湿疹に気づいたなどをわかる範囲で書き出しておくといいかも知れません。 私なら月曜日までに治まってても心配なので写真とともに皮膚科ですかね💦アレルギーとかだったりだと怖いので😭 11月26日 りん ありがとうございます! 湿疹はほぼなくなりました☺️ 皮膚科の方がいいんですかね🤔 11月26日 しー それは良かったです!!皮膚科の方がいいかもしれないですね〜小児科のお医者さんでもわかる人はわかるのかもですが、専門では無いので小児特有のもの以外だったら微妙ですよね😅あと、今インフル流行ってるので小児科で無駄に接触も私だったら避けたいかもです!!でも、小児科でも見てくれると思うので予約取りやすい方でいいと思います😊 11月27日 りん ありがとうございます! 病院行ってみます🥰 11月27日 りん すみません🙇♀️ 写真こちらです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
載せました☺️
しー
蕁麻疹的な出方にみえます
他に症状無ければ様子みて月曜日に小児科か皮膚科がいいかと……
一応、状態がわかりそうな写真と食べたものや行動、いつ頃湿疹に気づいたなどをわかる範囲で書き出しておくといいかも知れません。
私なら月曜日までに治まってても心配なので写真とともに皮膚科ですかね💦アレルギーとかだったりだと怖いので😭
りん
ありがとうございます!
湿疹はほぼなくなりました☺️
皮膚科の方がいいんですかね🤔
しー
それは良かったです!!皮膚科の方がいいかもしれないですね〜小児科のお医者さんでもわかる人はわかるのかもですが、専門では無いので小児特有のもの以外だったら微妙ですよね😅あと、今インフル流行ってるので小児科で無駄に接触も私だったら避けたいかもです!!でも、小児科でも見てくれると思うので予約取りやすい方でいいと思います😊
りん
ありがとうございます!
病院行ってみます🥰