※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
産婦人科・小児科

昼寝から起きたらこんな湿疹が😭足と腕がひどいです💦なんなんでしょうか?病院空いてないし月曜まで様子見かな、、

昼寝から起きたらこんな湿疹が😭
足と腕がひどいです💦
なんなんでしょうか?
病院空いてないし月曜まで様子見かな、、

コメント

しー

お写真のせわすれてないですかー??

• りん

りん

ありがとうございます!
    載せました☺️

• 11月25日
  • しー

しー

蕁麻疹的な出方にみえます
    他に症状無ければ様子みて月曜日に小児科か皮膚科がいいかと……
    一応、状態がわかりそうな写真と食べたものや行動、いつ頃湿疹に気づいたなどをわかる範囲で書き出しておくといいかも知れません。
    私なら月曜日までに治まってても心配なので写真とともに皮膚科ですかね💦アレルギーとかだったりだと怖いので😭

• 11月26日
  • りん

りん

ありがとうございます!
    湿疹はほぼなくなりました☺️
    皮膚科の方がいいんですかね🤔

• 11月26日
  • しー

しー

それは良かったです!!皮膚科の方がいいかもしれないですね〜小児科のお医者さんでもわかる人はわかるのかもですが、専門では無いので小児特有のもの以外だったら微妙ですよね😅あと、今インフル流行ってるので小児科で無駄に接触も私だったら避けたいかもです!!でも、小児科でも見てくれると思うので予約取りやすい方でいいと思います😊

• 11月27日
  • りん

りん

ありがとうございます!
    病院行ってみます🥰

• 11月27日
りん

すみません🙇‍♀️
写真こちらです!