妊娠・出産 産後1ヶ月半で混合育児中。お裾からの出血があり、悪露再燃か生理再開か不明。この時期の出血理由を教えてください。 産後1ヶ月半です。 現在混合育児をしていますが、直母が上手くいかず搾乳が多くなっている状況です。 昨日久しぶりにお裾から出血しました。生理2〜3日目くらいの多めの出血です。腹痛等は全く無し。 悪露が再燃したのか生理が再開したのか… この時期の出血理由を教えて下さい。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 生理 搾乳 悪露 混合 産後 育児 直母 ぽんた(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりの生理は凄い量が多かったです。夜用ナプキンも一時間で溢れるほどに… 個人差もあるとおもいますが 悪露がもう終わっているのであれば生理の可能性高いと思います。 11月25日 ぽんた そうなんですね…!そこまでは量多くはありませんがきになります。 11月25日 はじめてのママリ🔰 病院行ってみるのもありですよ! 私が出産したところでは生理来たら受診してねって言ってました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
そうなんですね…!そこまでは量多くはありませんがきになります。
はじめてのママリ🔰
病院行ってみるのもありですよ!
私が出産したところでは生理来たら受診してねって言ってました!