妊娠・出産 生後9ヶ月です。ここ数日突然おりものが多くなり、子宮もずっと重い感じ… 生後9ヶ月です。 ここ数日突然おりものが多くなり、子宮もずっと重い感じで痛いです。 産んでからまだ生理は始まってないです。 最近母乳を飲む回数も量も減ってきて、胸もあまり張らなくなってきました。 生理が始まる前兆でしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 おりもの 生理 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも全く同じように母乳飲む回数が減り腹なくなってきた頃に急激におりものが増え、下腹部の重い感じがあり、そこから2週間後くらいから生理始まりました。 わたしの場合はおそらく排卵痛でしたが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント