サプリ・健康 子供が熱でインフルか心配です。検査は陰性で、症状は続く。自然治癒で治るのか、感染までの期間が知りたい。 一昨日か子供が熱です😥 幼稚園ではインフルが流行っており 昨日病院で検査しました。 ですが暴れてしまいしっかり奥の方には綿棒が入れられず… 結果は陰性でした。 まだ今日も熱が出て辛いみたいです。 熱と頭痛以外は症状なくカロナールが処方されました。 やっぱりインフルなんじゃないのかな~とは思うのですが😖💦 インフルだったとしても自然治癒で治りますよね? 家族にインフル移った方は発熱などからどれくらいたってから移りましたか?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 病院 症状 幼稚園 陰性 家族 ママり コメント ぽん 20日の夜に一人熱が出て翌日21日にインフル、病院行ってる間にもう一人熱が出て午後行ったらインフルでした💦 もう一人も22に熱が出て、その翌日陽性😥 上2人は24の夜から熱があり今日陽性でした💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント