35週、4人目妊娠中で、お腹が張る。切迫入院のリスクがあるか心配。先生からは注意されたが、最近の診察は簡単でエコーもなし。切迫は出血などで起こるのか疑問。
35週、4人目妊娠中です👀
4人とも2年差くらいなんですが、もう前回の妊娠中の記憶とかほぼ無くて😂
結構お腹張るなぁ〜と思ってるんですが、
ここ2か月は内診も無くエコーのみの診察でした🥹
皆さん切迫とかで入院されたりするようですが、それは何か出血とかあったって事ですかね?🧐
以前先生から、
「バリバリ動かないようにねー!4人目だし切迫になりやすいからねー。」みたいに言われました😅
でも今週の診察では忙しかったのか、あっさりしてて、
「お腹も張る時期だからね!」と言われて、尚且つエコーも顔見えないから無し!と初めて貰えない検診でした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほし
上の子も今回も
切迫早産で入院経験ありです!
出血なくてお腹張るな〜
ぐらいの自覚症状でした😌
モニターつけて
お腹の張りが強くて
即入院という流れです😂
今回は早く退院できました( ¨̮ )
ママリ
姉が切迫になったんですけど、よく張るな〜と思ってそれ言ったら診断されて薬出されてました🥹私も3人目よく張るな〜と思ってましたが言わず、2週間早く産まれました🥹(上2人は予定日超過でした)うちの病院も、問診?くらいであっさりしてます😂ただ、30週未満で産まれるってなったら遠い病院になるからねって脅されてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも早産となると近くの総合病院に行ってもらうと言われてます🥺- 11月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!入院となるとそれもそれで大変ですよね😭