子育て・グッズ 両頬にできたものが気になります。検診で何も言われず、最近濃くなったようで心配です。 両頬に一個ずつできてるのですがこれはなんだと思いますか??少し前からできていて傷できたかな?と思いすぐ治るかと思ったのですが。 この前検診に行った時に何も言われなかったのですが今朝濃くなってたので心配になってきました。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 検診 頬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ほし すみません💦間違って消してしまいました💦 その症状だとカビかな?と思いました🤔 ペットは飼われていますか? ペットから人に移ることがあるみたいです。 皮膚糸状菌症で調べると出て来ます🔎 11月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です😆ご返信ありがとうございます! 実は私も自分なりにネットで調べてみてカビが出てきました💦 犬も猫もいるので可能性高いですよね…😂 明日病院お休みなので月曜に行ってみます⭐️ ありがとうございます😭! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😆ご返信ありがとうございます!
実は私も自分なりにネットで調べてみてカビが出てきました💦
犬も猫もいるので可能性高いですよね…😂
明日病院お休みなので月曜に行ってみます⭐️
ありがとうございます😭!