コメント

退会ユーザー
わかります😭
私も後2.3.日にリセット予定です。。
本当妊活にしんどいです😓

た
私も妊活中4回見送りました😭
辛いですよね…
退会ユーザー
わかります😭
私も後2.3.日にリセット予定です。。
本当妊活にしんどいです😓
た
私も妊活中4回見送りました😭
辛いですよね…
「高温期13日目」に関する質問
着床出血について教えてください。 本日高温期16日目です。フライング検査では段々と濃くなっていて、今日で逆転しました。ですが、生理予定日1日前(高温期13日目)から少量のたまにティッシュに付く程度の茶オリがあり…
赤ちゃん来ますようにパワーください! タイミングと服薬などの不妊治療4周期目です。 hcg3000を3回注射しています💉 3/10に3回目の注射をして、3/18に妊娠しているかの検査をするのですがソワソワが止まりません! 3/11…
不妊治療が辛いです。 私は子供を育てる資格がないのでしょうか… 自分が子どもだから?甘えてるから? 体外受精予定ですが、自己注射も怖いし、採卵も怖いです。 AMHが低いので卵も取れるかどうか、胚盤胞まで育ってく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
36.8くらい体温あったのが、今日36.6くらいになってました💦あと生理痛?みたいに痛くて🥲🥲ほんと子供は欲しいけど妊活うまく行かなすぎてしんどいです...