コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく半目で寝てました😂
今2歳になり、たまーに半目ですが普通に目をつぶって寝てる方が多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく半目で寝てました😂
今2歳になり、たまーに半目ですが普通に目をつぶって寝てる方が多いですよ😊
「睡眠」に関する質問
生後3ヶ月 何して遊べばいいのでしょうか? お昼寝を殆どしない子で 30分睡眠をたまにするくらいなのですが、 一日中なにすればいいのでしょうか… 絵本やタミータイムはやってますが 話しかけが苦手で、必死に話しかけ…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
1ヶ月過ぎたけどどう頑張っても旦那と営む時間タイミングなんて1ミリもない😵💫熟睡するのは夜中の2時間だけ。みなさんどうやって仲良ししてるんでしょうか?💦してもちゃっと終わらせるかんじですか?でも正直睡眠欲の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんも半目でよく寝ていたのですね🤣
成長と共に目を瞑って寝てくれる事が増えると聞き安心しました!ありがとうございます💓