コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ履かせない!
布パンツorノーパンで過ごす!
うちはこれでトイトレ終わりました😂
あとお股から水がジョロジョロでる=おしっこが出ている
トイレに座ったらそのジョロジョロを出す
がリンクしていないとトイレに座って何をするのか分からない子もいるので、お風呂でおしっこが出た時に「おしっこ出てるねー!」って褒めたり、親がトイレに座っておしっこが出ている所を見せるとすぐ覚えました!(1番上の子の時。2人目は上の子のを見て勝手に覚えました。)
はじめてのママリ🔰
オムツ履かせない!
布パンツorノーパンで過ごす!
うちはこれでトイトレ終わりました😂
あとお股から水がジョロジョロでる=おしっこが出ている
トイレに座ったらそのジョロジョロを出す
がリンクしていないとトイレに座って何をするのか分からない子もいるので、お風呂でおしっこが出た時に「おしっこ出てるねー!」って褒めたり、親がトイレに座っておしっこが出ている所を見せるとすぐ覚えました!(1番上の子の時。2人目は上の子のを見て勝手に覚えました。)
「オムツ」に関する質問
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
新生児の肌着について! 9/4出産予定日で、謎に短肌着をたくさん買ってしまったのですが、よくよく考えてみると下は何を、、?🩲オムツ?笑 もしかして失敗したかなーとおもってます😭 新生児の1ヶ月は基本外に出ない予…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どん🔰
お返事ありがとうございます。確かにトイレに座っておしっこをするがリンクしていないかもです。早速 見せてみます!