コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
私も何とか回ってます!
時間のやりくりめっちゃ大変ですが💦
ゆず
何とかなってます🙋♀️
めーっちゃ毎日バタバタですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️お子さん3人いらっしゃって回しているのすごいです🥺✨
- 11月25日
私も何とか回ってます!
時間のやりくりめっちゃ大変ですが💦
ゆず
何とかなってます🙋♀️
めーっちゃ毎日バタバタですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️お子さん3人いらっしゃって回しているのすごいです🥺✨
「離婚」に関する質問
不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか? 学生時代のバイト先の友達と、大人になっても仲良くしており、子供が生まれてからも一緒に遊びに行っていました。 数年前に友達の不倫が原因で離婚し、その後当時の不倫相手…
みてね のアプリで質問です。 現在第一子の写真を載せてますが、離婚後も元夫の親族が見れる状態です。 再婚して第二子を出産したので、第二子も載せていきたいのですが… 公開範囲を変えるか、そもそも元夫の親族がログ…
夫の仕事が昔から忙しくて夜中帰宅が当たり前でした。 最近は帰りも朝方(仕事終わらなくて職場に寝泊まりしてるとのこと) そして何百万の借金を作りやがったのでバイトも 始めました。これは本当です。 バイトがデリヘ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いえ、バタバタで疲れて弱音をママリに吐かせてもらったりもしながらです😣
ご無理なさらずです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなっちゃいますよね💦でも実際回しておられて尊敬します……!