コメント
ゆここ
我が家3人目はもういいやーって同じように旦那さんに言われてましたが、まさかの妊娠で、旦那が1番喜んでます😂
ゆここ
我が家3人目はもういいやーって同じように旦那さんに言われてましたが、まさかの妊娠で、旦那が1番喜んでます😂
「義母」に関する質問
出産し退院して1週間後に 義母たちが来ます 上の子たちの時も「すぐ帰るから」と4時間いました。 今回は絶対阻止したいです。 何て断ればいいでしょうか? 納得する理由考えてほしいです
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
新生児 飛行機搭乗について。 旦那は仕事の都合上で自宅に残り、 私だけ産後まで 義母の家にお世話になる事に なりました。 1ヶ月検診後もまだ義実家に居たくありません😢 貴重な新生児期、旦那と過ごしたいんです。 産…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずき
うわあっ!すごく羨ましいですし旦那さんかわいい…笑
うちも奇跡的に3人目来てくれること願います笑