家族・旦那 次女を出産して3ヶ月、男の子も育ててみたいな〜と旦那同席の義母との会… 次女を出産して3ヶ月、男の子も育ててみたいな〜と旦那同席の義母との会話で軽く言ってみたら、 旦那 「もういいかな、」ときっぱり笑 なかなか本心な雰囲気だったから 3人目欲しい欲、だいぶ諦めついた笑 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 義母 男の子 3人目 出産 あずき(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆここ 我が家3人目はもういいやーって同じように旦那さんに言われてましたが、まさかの妊娠で、旦那が1番喜んでます😂 11月25日 あずき うわあっ!すごく羨ましいですし旦那さんかわいい…笑 うちも奇跡的に3人目来てくれること願います笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
うわあっ!すごく羨ましいですし旦那さんかわいい…笑
うちも奇跡的に3人目来てくれること願います笑