コメント
おつじ
完母ですか?うちは1ヶ月検診でも白目が黄色かったです!入院中も2週間検診も数値は高めなものの黄疸治療する程で無いとのことで何もしてませんが、1ヶ月超えてからいつの間にか気にならなくなりました。
助産師さんにも母乳の人は2ヶ月くらいまで黄色っぽい子いるから気にしなくて良いよと言われました。
その他元気そうなら大丈夫だと思います🙆♀️
私は真っ白な新生児みて羨ましいなぁと思ってましたが、そのうちふわふわ真っ白お肌になってくれますよ🥰
おつじ
完母ですか?うちは1ヶ月検診でも白目が黄色かったです!入院中も2週間検診も数値は高めなものの黄疸治療する程で無いとのことで何もしてませんが、1ヶ月超えてからいつの間にか気にならなくなりました。
助産師さんにも母乳の人は2ヶ月くらいまで黄色っぽい子いるから気にしなくて良いよと言われました。
その他元気そうなら大丈夫だと思います🙆♀️
私は真っ白な新生児みて羨ましいなぁと思ってましたが、そのうちふわふわ真っ白お肌になってくれますよ🥰
「よく泣く」に関する質問
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
2歳くらいの切り替えが苦手な子ってどんな感じですか?? お風呂はいるよーでイヤ!と泣いたり イヤな事があると床に伏せて泣きます😭 ずっと泣いてるわけではなくて何かあればすぐに泣き止みはするのですが、よく泣く子…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
母乳メインでいきたいので頻繁に授乳させてはいますがまだ量自体も10分ずつで30mlとかでそんな飲めてはないと思います😭ミルクあげた方が💩も量出るので今は泣き止まない時や、スケールで体重測って母乳足りない分はミルク足してる感じです🥹
1人目速攻完ミだったので、今回完母目指してましたが母乳だと黄疸が..って耳にしてたのであげない方がいいのかなってマイナスに考えてましたがそれ位まで続いても良くなるんですね😢
上の子も黄疸で治療してましたが確かに3ヶ月すぎからは真っ白お肌になってたので今は様子見しようと思います!ありがとうございます😭