ココロ・悩み 癌の可能性があり、精密検査待ち。幼児と赤ちゃん育児、旦那の協力不足で心身限界。どうしたらいいかわからない。 わたしの癌の可能性があり精密検査の結果待ち中です。 幼稚園児と赤ちゃんがいて、旦那の協力がほぼありません。 もう心身が限界でおかしくなりそうです。 もうどうしていいのかわかりません。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 3 旦那 赤ちゃん 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント でぶにゃん 辛いですね😭 私も癌で通院中です。 子供も小さいので家族の協力がないとキツイです。 11月25日 はじめてのママリ🔰 協力ないとキツイですよね🥲 闘病中なのですね💦 11月25日 でぶにゃん 抗がん剤中です!!薬が抜け出す1週間はソファーでゴロゴロしてないと、私の場合無理です。少し動くと疲れたり気持ち悪くなります。 主人には、週3在宅、週2通勤にしてもらい実家が近いので抗がん剤やった週はおばあちゃんに泊まりに来てもらってます。抗がん剤するとお風呂一緒に入れないし、白血球さがるとあまり子供と寝ないで欲しいと医者に言われるので、本当に1人ではむりです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 すごく大変ですね🥲一人で育児しながらだとキツイですね。 ちなみに何癌か聞いてもいいですか?私は乳がんの可能性が高く、抗がん剤の治療になると言われてます💦 抗がん剤になると入院ってわけではないんですね?? 強すぎてネットで調べられなくて、、、 11月26日 でぶにゃん 乳癌ではないので抗がん剤違うので参考になるか分かりません💦私は大腸癌です。 種類によっては抗がん剤最初は入院する方います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
協力ないとキツイですよね🥲
闘病中なのですね💦
でぶにゃん
抗がん剤中です!!薬が抜け出す1週間はソファーでゴロゴロしてないと、私の場合無理です。少し動くと疲れたり気持ち悪くなります。
主人には、週3在宅、週2通勤にしてもらい実家が近いので抗がん剤やった週はおばあちゃんに泊まりに来てもらってます。抗がん剤するとお風呂一緒に入れないし、白血球さがるとあまり子供と寝ないで欲しいと医者に言われるので、本当に1人ではむりです。
はじめてのママリ🔰
すごく大変ですね🥲一人で育児しながらだとキツイですね。
ちなみに何癌か聞いてもいいですか?私は乳がんの可能性が高く、抗がん剤の治療になると言われてます💦
抗がん剤になると入院ってわけではないんですね??
強すぎてネットで調べられなくて、、、
でぶにゃん
乳癌ではないので抗がん剤違うので参考になるか分かりません💦私は大腸癌です。
種類によっては抗がん剤最初は入院する方います。