コメント
でぶにゃん
辛いですね😭
私も癌で通院中です。
子供も小さいので家族の協力がないとキツイです。
でぶにゃん
辛いですね😭
私も癌で通院中です。
子供も小さいので家族の協力がないとキツイです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目性別男の子でした。 なので我が家は女男男になります。 旦那が「女の子がよかった」と言うのが なんかモヤモヤ。 やっぱり異性の方が可愛いらしい。 まぁそういうのもあるかもだけど、 にしてもなんか親としてどうな…
夫と喧嘩をし、珍しく夫が昼ご飯を作った日(私は外出中) 「ママのご飯は美味しくないんだー!」と子どもに言っていたそうで、それを子どもから聞きました。 子どもに、「ママのご飯美味しくない?」と聞くと 「美味しいと…
小学校のPTAに加入していないと先生に意見できませんか? 今年長の女の子がいますがあまり仲良くないお友達がいるので、なるべく1年生のクラス別にしてほしいという意見はどう思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
協力ないとキツイですよね🥲
闘病中なのですね💦
でぶにゃん
抗がん剤中です!!薬が抜け出す1週間はソファーでゴロゴロしてないと、私の場合無理です。少し動くと疲れたり気持ち悪くなります。
主人には、週3在宅、週2通勤にしてもらい実家が近いので抗がん剤やった週はおばあちゃんに泊まりに来てもらってます。抗がん剤するとお風呂一緒に入れないし、白血球さがるとあまり子供と寝ないで欲しいと医者に言われるので、本当に1人ではむりです。
はじめてのママリ🔰
すごく大変ですね🥲一人で育児しながらだとキツイですね。
ちなみに何癌か聞いてもいいですか?私は乳がんの可能性が高く、抗がん剤の治療になると言われてます💦
抗がん剤になると入院ってわけではないんですね??
強すぎてネットで調べられなくて、、、
でぶにゃん
乳癌ではないので抗がん剤違うので参考になるか分かりません💦私は大腸癌です。
種類によっては抗がん剤最初は入院する方います。