その他の疑問 ファストドクターのオンライン診療を利用された方いますか?どんな感じで… ファストドクターのオンライン診療を利用された方いますか?どんな感じでしたか?大人です😭 3割負担だと病院を受診するのと料金もそんなに変わらないでしょうか🥺 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 病院 料金 あこ(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント (^^) 私が利用してます😊いつも2000円代です👌 あとは薬代なので通院するのとそんなに変わらない気がします🍀 11月25日 あこ ありがとうございます😊 そんなに変わらなさそうですね!やってみます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます😊
そんなに変わらなさそうですね!やってみます✨