子育て・グッズ 上の子が嘔吐したー😩明日は保育園の頃のお友達と遊ばせて、夜はパパとパ… 上の子が嘔吐したー😩 明日は保育園の頃のお友達と遊ばせて、夜はパパとパパの職場の野球に一緒に行く予定だったのに全てなくなって家で過ごすのか…😩 下の子は外に出たがるだろうし、本当にテンション下がる🥲 子どものせいではないのは分かっているけど、気持ちが持ち直せないよー😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 保育園 パパ 友達 上の子 職場 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みん 子供いると予定通りにいかないことめちゃくちゃありますよね😭お気持ちわかる! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント