はじめてのママリ🔰りんご
わかります🥹
当たり前のように行くけどその間誰が子供をみてると思ってるんだとやんわりいつも伝えてます🥹
何が付き合いだよって毎回思います😇

はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです。
女は子供に縛られて自分の時間も自由もない息の詰まる生活してるのにほんと男はずるいな〜
仕事してるだけじゃん。って思う
仕事してる方がよっぽど楽
はじめてのママリ🔰りんご
わかります🥹
当たり前のように行くけどその間誰が子供をみてると思ってるんだとやんわりいつも伝えてます🥹
何が付き合いだよって毎回思います😇
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです。
女は子供に縛られて自分の時間も自由もない息の詰まる生活してるのにほんと男はずるいな〜
仕事してるだけじゃん。って思う
仕事してる方がよっぽど楽
「結婚」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
旦那が知り合いとか友達もフォローしてるsnsのアカウントで、Av女優に「最近見た中で1番可愛い!」とコメントしてるのを見て、かなり嫌な気分だったんですけど私だけですかね? 隠れてとか別のアカウントでならわかるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント